• Featured

Работа учителем

Наша компания

Наша компания предоставляет услуги по трудоустройству в Китае в качестве учителя английского языка для детей от 3 до 14 лет.


Мы сотрудничаем с частными школами, детскими садиками и обучающими центрами. В каждом таком учебном заведении работает от 1 до 10 иностранцев.


Этапы трудоустройства?
1. Сделать резюме на английском языке. Скачать шаблон!
2. Записать короткое видео о себе.
Требование к видео:
- Продолжительность видео до 1 минуты;
- Светлое помещение и светлый фон;
- Озвучить заранее придуманное английское имя (David, Max, Charlie, etc.);
- Озвучить возраст и страну проживания;
- Образование и опыт работы
- Назвать возраст детей с которыми работали
- Как проходил урок и какие игры использовали
- Что будете делать, если дети непослушные во время урока?
- Рассказать о том как вы любите Китай и Китайскую культуру.
3. Отправить видео, резюме, копии ВСЕХ страниц украинского паспорта и загранпаспорта, ИНН и прописки, а так же электронную фотографию (как на паспорт) на почту documents.legrand@gmail.com, в теме письма написать ФИО.
4. Назначается собеседование.
5. После собеседования нужно собрать пакет документов для рабочей визы. (легализация диплома, легализация справки о несудимости, копии загранпаспорта, сертификаты, рекомендации и т.д. и т.п.) Легализация справки о несудимости и диплома занимает примерно 1 месяц. Наша компания делает легализацию, один документ 110$, всего 2 обязательных. От вас требуется копии украинского паспорта, доверенность, оригинал диплома и справки о несудимости.
6. Открываем тур.визу на 2 месяца, примерно 220$. 7. После получения тур.визы (ПОСЛЕ получения визы) покупаем билет Борисполь - Пекин, стоимость билета примерно 400$.
8. Прилетаем в Пекин, едем на Beijing West Railway Station, покупаем билет до Zhengzhou East Railway Station, стоимость билета примерно 50$. Время в пути до 3 часов, поезда ездят каждые 30 минут.
9. Мы встречаем Вас на Zhenzhou East Railway Station, в KFC на самом нижнем этаже.
10. Размещение в апартаментах.
11. Спустя несколько дней начинаем оформлять рабочую визу.

Мы предлагаем:

- до 40 часов в неделю
- зарплата от 1400$
- предоставляется жилье
- контракт от 1 года
- рабочая виза - Z

Требования:

- разговорный уровень англ.
- хорошее произношение
- возраст от 24 лет
- диплом о высшем образовании (желательно преподавательское)
- справка о несудимости
- 2 года с момента получения диплома
- приятная внешность
- сертификат TEFL/TESOL (не обязательно)
- рекомендации с работы на англ. языке (не обязательно)